вторник, 15 февраля 2011 г.

Из альбома. Шаль, связанная крючком на вилке.

Как-то задумала  что-либо связать на вилке.Благо ,есть у кого научиться.Всегда думала, что вязать на вилке быстро, но не тут-то было.. Вязалось приятно и с удовольствием, но не быстро..Нитки подарила знакомая,сказав: ты вяжешь,что-нибудь придумаешь!Полоска крючком связана  из нитей чуть другого тона и фактуры и это  украшает шаль.На фото и  не заметно.Это пока моя первая  работа на вилке.,но ,надеюсь,не последняя.

8 комментариев:

  1. КАК КРАСИВО!!!! Никогда не пробовала вязать на вилке, представления не имею, как это делается, но судя по тому, что видно на фотографии получаются восхитительные вещи! Какая же Вы молодец :)

    ОтветитьУдалить
  2. ОЙ!!! какое великолепие!! Шикарно получилось!!!
    когда-то давно пробовала вязать на вилке, помню нравилось. Года 2 назад вроде опять захотелось, даже купила книгу, на этом всё хотение и закончилось....

    ОтветитьУдалить
  3. Шаль обалденная. На вилке вязать хоть и дольше, но интересно. :)) Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Diana - спасибо! Tы права, Dianочка!Вязать было очень интересно!А результат еще раз подтвердил- не всегда красиво то, что сложно.Тут, ведь ,все самое простое!

    ОтветитьУдалить
  5. Halina -спасибо! Это самое простое, что может быть связано на вилке!........................................................................................................................................... Mila- спасибо!На удивление, шаль действительно получилась роскошная и очень теплая,хотя нить точно какая- то синтетика.Я бы, наверное, тоже по книге не научилась,все ведь нельзя описать............................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ūlle - спасибо!Тем и приятнее, что не ожидала ,что получится красивая шаль.И другую нить добавила, потому,что основной не хватало.Эту шаль, конечно, уже подарила,но ,наверное, себе свяжу тоже.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, нет ничего, что было бы Вам не подвластно! Шикарно!!! Браво!!! Вы - МАСТЕРИЦА!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Леночка! Захвалила...Чем больше знаю, тем кажется, что еще так много не знаю..

    ОтветитьУдалить